Theatergruppe

Unsere Theatergruppe besteht bis heute aus aktiven Musikern aus den eigenen Reihen.

Jedes Jahr an unserer Winterfeier zeigen wir unser Können in einem schwäbischen Stück, einstudiert in vielen amüsanten und anstrengenden Proben.

Der reichliche Applaus ist Lohn genug, um uns auch im nächsten Jahr der Herausforderung „Laientheater“ zu stellen. Als besonderes „Schmankerl“ führen wir hin und wieder einen Mehrakter auf. Wer im Jahr 2014 am großen Theaterabend im Publikum saß, kommt hoffentlich beim nächsten großen Auftritt. Wem es gefallen hat darf gerne weiter erzählen wie toll es war!

Kommen Sie vorbei und tauchen Sie mit uns in die Theaterwelt ein, obgleich oder großes Stück!
Alles was Sie brauchen, Sind ihre Lachmuskeln und Ihre Hände zum Applaudieren.
Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Theatergruppe des Musikvereins

P.S. Wer Lust hat auch mitzuspielen, darf sich gerne bei uns melden! Wir würden auch gerne interessierte Theater begeisterte in unseren Reihen willkommen heißen!
Sehr gerne Männer.

Aktuelle Mitspieler:

• Nadine Schäfer
  • Lisa Lotz
  • Meike Haase
  • Jessica Bätje

Regie: Melanie Bauer

Maske: Sandra Fiege

mvg 074 2013

Copyright © 2013. All Rights Reserved.