Jugend

Der Musikverein Großbettlingen bietet ein breites Angebot bei der Jugendausbildung, denn nichts ist wichtiger für die Zukunft eines Vereins als sein Nachwuchs!
4-5-Jährige lernen die Freude an der Musik in der Musikalischen Früherziehung oder bei den
Snare-Drum-Kids: Trommeln für unsere Kleinsten.

Wir bieten Unterricht für folgende Instrumente an:

Blockflöte Flügelhorn
Klarinette Tenorhorn
Querflöte Posaune
Saxophon Tuba
Trompete Waldhorn
  Schlagzeug

Dabei legen wir großen Wert auf ein fundiertes Lernen durch qualifizierte Musiker.
Der Einstieg in den Instrumental-Unterricht ist jederzeit zum Monatsanfang möglich, außerdem kann man in Schnupperstunden Instrumente ausprobieren.

Möglichst schnell sollen die Jugendlichen Erfahrungen im Zusammenspiel in den Jugendorchestern sammeln.

Die Proben für das Vorstufenorchester sind Freitags von 17.45 -18.15 Uhr und für das Jugendorchester Freitags von 18.30 -19.30 Uhr im Forum der Generationen/ Studio 1.

Unsere Dirigentin Judith Armbruster freut sich immer über musikalischen Zuwachs!
Und wir machen mehr als nur Musik!
Außermusikalische Aktivitäten gehören genauso zu unserem Repertoire, wie z. B. Schlittschuhlaufen, Bowlen oder Minigolfen und Probenwochenenden.

Vorstand Jugend:

Organisation Jugend:

Dirigent Jugend:

Copyright © 2013. All Rights Reserved.