Jugend

Der Musikverein Großbettlingen bietet ein breites Angebot bei der Jugendausbildung, denn nichts ist wichtiger für die Zukunft eines Vereins als sein Nachwuchs!
4-5-Jährige lernen die Freude an der Musik in der Musikalischen Früherziehung oder bei den
Snare-Drum-Kids: Trommeln für unsere Kleinsten.

Wir bieten Unterricht für folgende Instrumente an:

• Blockflöte
  • Klarinette
  • Querflöte
  • Saxophon
  • Trompete
  • Flügelhorn
  • Tenorhorn
  • Posaune
  • Tuba
  • Waldhorn
  • Schlagzeug

Dabei legen wir großen Wert auf ein fundiertes Lernen durch qualifizierte Musiker.
Der Einstieg in den Instrumental-Unterricht ist jederzeit zum Monatsanfang möglich, außerdem kann man in Schnupperstunden Instrumente ausprobieren.

Möglichst schnell sollen die Jugendlichen Erfahrungen im Zusammenspiel in den Jugendorchestern sammeln.

Die Proben für das Vorstufenorchester sind Freitags von 17.45 -18.15 Uhr und für das Jugendorchester Freitags von 18.30 -19.30 Uhr in der Zehntscheuer, Nürtinger Str. 6.

Unser Dirigent Jochen Schmid freut sich immer über Zuwachs!
Doch wir machen mehr als nur Musik!
Nicht musikalische Aktivitäten gehören genauso zu unserem Repertoire, wie z. B. Schlittschuhlaufen, Bowlen oder Minigolfen und Probenwochenenden.

Vorstand Jugend:
Undine Balz, Tel. 07382-941236

Organisation Jugend:
Julika Weldle, Tel. 07022-470882

Dirigent Jugend:
Jochen Schmid, Tel. 0711-7977046

Copyright © 2013. All Rights Reserved.